изоляция

Изоляция - Тюрьма,
человечки - партизаны,
Ждём, когда уже когда
Вновь откроют двери страны.
Вопрошаем, почему
Пагубно влияют стены,
Катим бочку не одну
На ближних, что неизменно
Терпят наш дурной характер,
Хотя сами ведь не лучше,
Тем не менее вместе катер
Нам толкать теперь на сушу.


Рецензии