Газель от Сотера 599
Остатками навязчивого сна;
Решаемым который год вопросом,
Что вечно оставляет жизнь с носом,
В бессчётный раз от мысли ускользая,
То забежав вперёд,то отставая ...
Поэта голова,как тот чердак:
Все мысли в кучу свалены;бардак
Такой,что проще новый дом построить,
Чем чердаку ревизию устроить ...
А времени и "денег" нет на это
У жить спешащего всё более поэта ...
Но,может,то для случая неплохо,
Когда полезно и забытое для вздоха ?..
04.05.2020
Свидетельство о публикации №120050401468