Птицы в стаи собираются

НА КРАЕШКЕ ЗЕМЛИ...
НА ОСТРОВЕ СВОЕМ
ПРОЩАЯСЬ С ЛЕТОМ
ЛУГА ОТДАЛИ КРАСКИ
НА ХОЛСТЫ ТВОИ...

ДЕРЕВЬЯ ДЕРЖАТ
ТИШИНУ И ВЕТВИ
ТЯНУТ В ДАЛЬ...
К ЗАКАТУ ЛЕТА...

КОТ ВАСЬКА ТРЕТСЯ
У НОГ ТВОИХ
МУРЛЫКАЕТ СЕБЕ
ДОРОГУ.....

И ТЫ СИДИШЬ У
СВОЕГО ОТКРЫТОГО
ОКНА,ПЬЕШЬ ЧАЙ
И СЛЫШИШЬ КРИКИ
ПТИЦ,КОТОРЫЕ
СОБРАВШИСЬ В СТАИ,
ВЗОБРАВШИСЬ НА
ГОРУ МАКОВУЮ,
ПРИМЕРЯЮТСЯ В
ПОЛЕТ РАЗБРОСИВ
КРЫЛЬЯ В СТОРОНЫ...

ТВОЙ ВЗОР СТРЕМИТСЯ
УЛОВИТЬ ТО НАПРАВЛЕНИЕ
ПОЛЕТА И СМЕЛОСТЬ
К ДАЛЬНЕМУ ПУТИ !

ТОТ ПУТЬ УКАЖЕТ СЕРДЦЕ..,
А ХОЛОД РАЗУМА
ОСТАВЬ ЗИМЕ...!
ОНА ПРИДЕТ В СВОЙ ЧАС...

СЕЙЧАС ЛИШЬ ПТИЦЫ
В СТАИ СОБИРАЮТСЯ......
ЛЕТИТЕ ,МИЛЫЕ.......
ВЫ,ПРАВЫ !


Рецензии