Гаснет свеча
Медленно гаснет свеча.
В облачных небесах.
Вирус – злодей сгоряча
Смертью грозит впопыхах.
Нить жизни натянута, рвётся.
Тлеет, коптит свеча.
Душа в обиде трясётся,
Взывает к небу, крича:
- Всевышний, дай нам пожить!
Короткая жизнь человека,
Чтоб последние дни ощутить
Прелести нашего века.
Не влечёт мудреца богатство.
Не было б жуткой войны.
Народы сольются в братство,
Доброты коль сердца полны!
Свидетельство о публикации №120050401370