Неошибка...
может быть, Неошибка...
И открылась, как книжка,
которую я не читал...
Улыбнулась чудесно совсем
незнакомой улыбкой...
И взглянула очами так,
словно я их только ждал...
И сказала:"Ну, здравствуй,
попробуем не расставаться...
И попробуем вечной любви
лишь хотя бы глоток"...
Птица жизни моей стала
вновь от земли подыматься,
Под крылами почувствовав
тёплый и нежный поток...
Обниму я её, как надежду
и как пробужденье,
Пробужденье от сна и
обмана растраченных лет...
И вздохнёт глубоко сердце
болью и сожаленьем,
От того, что меня рядом
с ней молодого, уж, нет...
После многих ошибок пришла,
может быть, Неошибка...
Я открою ей душу, как
долго закрытую дверь...
О любви из небес пусть
сыграет печальная скрипка,
Чтоб услышали мы все
страданья возможных потерь...
Свидетельство о публикации №120050400135
Птица счастья над нами крылами взмахнёт.
И споёт о любви беспечальная скрипка,
и небесная нежность в сердцах оживёт.
Это мудрое, глубокое стихотворение-
-размышление о жизни, о любви,
о прошлых ошибках.Очень понравилось!
Спасибо, Серёжа! Счастья тебе! Нина.
Нина Семёновна Кузнецова 14.11.2020 01:37 Заявить о нарушении
Чего только в жизни не бывает!)))
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 14.11.2020 06:15 Заявить о нарушении