Любовь чудесною кометой

Любовь чудесною кометой
Пронзает  юный организм,
Осколком от болезни этой -
Гипертонии частый криз.

Коронный номер жизни этот,
Короны дарит не скупясь,
Остатки от былой кометы,
Времен невидимая вязь.

Сейчас тех чар уж нет,
А есть немая скука,
Рубцы комет,
Душевная разлука.


Рецензии