Просто о лете...
Чтоб вновь встречать рассвет и провожать закат.
Смотреть на облака,которые роятся в небе,
Мечтать и верить в чудо каждый раз.
Так хочется смотреть на отраженье,
Которое тебе рисует гладь воды;
Потом задуматься, как будто на мгновенье
О том, как хороша, прекрасна жизнь.
А после прогуляться пред закатом
По тем аллеям, где шумит листва;
По тем аллеям, что когда-то
Оставили в душе два белых и сияющих крыла...
Свидетельство о публикации №120050400131