Газель от Сотера 598

Отстань,табак !  Я больше не курю:
Как было,больше смерть не тороплю,

Стихом разумным мир от паники спасая,
Собой тот оставаться призывая.

На-кой ему,увы,такой поэт,
Который покидает белый свет  -

Лишь только потому,что тот не в силах
Понять того при жизни,что,в могилах

Едва лишь оказавшись,воспарит ?
Ведь я,в конце концов,не сибарит,

Чтоб,жизнь из окошка наблюдая,
Стишата об увиденном слагая,

Жизнь вызывать,свихнувшись,на дуэль,
То посчитав за истинную цель !..




04.05.2020


Рецензии