Глаза все более блестели

Сколько мы бродили по планете,
Шишки набивая вновь и вновь.
Неужели нас Господь заметил,
Подарил взаимную любовь?!

Мы с тобой принять её не смели.
Тормозили, прятали в себе,
Но глаза все более блестели…
Мы сказали «А», потом и «Б».

Пусть сердца открыты и ранимы,
Пусть мы ошибаемся порой.
Главное – друг другом мы любимы!
Главное, что вместе мы с тобой!


Рецензии