Терять рассудок

Припасть к губам, к груди и ниже…
Терять рассудок от блаженства.
Ласкать и становиться ближе,
Вдыхая тела совершенство.

Смотреть на перевоплощенье
Волшебных таинств макияжа.
Шептать: Остановись мгновенье!
На час, на день, на вечность даже.


Рецензии