Просто счастье

Я не знаю, сколько мне осталось…
Но так сильно хочется пожить!
Ведь, со мной такого не случалось, –
Просто быть счастливым и любить.

Ждать твоих сообщений, словно чуда,
Знать, что в мыслях ты всегда со мной,
Подметать полы и мыть посуду…
Ты ведь можешь появиться в час любой.

С дочерью твоей гулять по парку,
Покупать ей чипсы и «Данон»,
И дарить вам разные подарки…
Алых роз тот самый миллион.

Красно-рыжих перьев переливы
Вдохновляют душу мне и глаз.
- Вы до невозможности красивы!
Повторяю я в который раз.

В доброту, тепло, заботу, нежность
Вас хочу укутать, словно в пух.
Но нельзя мне допускать небрежность –
Счастием своим делиться вслух.


Рецензии