Роман или любовь?

Вот, говорят,  у нас с тобой роман…
Цветы, беседы, ресторан, постель,
Срыванье крыш и чувства океан,
И конспирации наивной канитель…

Я думаю,  у нас с тобой любовь,
Та самая, что ждали много лет.
И выразить ее мне не хватает слов.
О ней писал Шекспир, слагая свой сонет…

Ты думаешь… «Посмотрим…» – твой ответ.
«Мне нужно время…» – повторяешь ты.
В твоих глазах надежды робкий свет:
А вдруг, и правда, сбудутся мечты?!


Рецензии