Удивительно и странно
Всё получилось, даже, в чём-то вопреки.
Случайно? Или по Космическому Плану,
Предначертанию Божественной Руки?
Не знаю. И гадать не смею,
Покорно принимая этот Путь.
Лишь чувствую, что всё смогу и всё сумею,
И что приду к тебе когда-нибудь.
Мне дан клубочек с нитью путеводной:
Глаза детей, друзей, глаза твои.
Принятием и Выбором свободным
Дорогу могут показать они.
Беру с собою Нежность и Терпенье,
Ответственность, Заботу, Чистоту.
Здесь ни при чём удача и везенье.
Здесь должен сам творить Добро и Красоту.
Свидетельство о публикации №120050401244