Связала синий шарфик

НЕ дружит ум с талантом.
Во лбу -хоть сто каратов,
Кто знает, если автор
Ноги не задирал?

Не "метил" , не издал он
За " слыть оригиналом",
Все  формулы задаром
"Друзьям" презентовал.

... Чаек из чашки милой
Он пьет неторопливо.
Связала синий шарфик--
Ошейник-поводок.
Собачьей кличкой"Майк-клик
Балдеет горе-мальчик -
Гэбэшницы дружок.

И манюкюр и стрижки
Пожалованы Мишке,
И записные книжки,
И авторучки к ним..
Пиши, Мишаня, шибче!
Мы новые  дадим.

Романа нет, но длится
 "Забота".Мастерица
От скуки на все руки,
Завяжет в узелок
И волосы, и ногти,
И запускает когти
В мозги и  кошелек.

... Любима всеми Галка...
Она ж -- бисексуалка.
Веселая гадалка
Без комплексов и шор...

Непыльная работа --
Под крышею, по нотам
Дурачить Гениота
И прочий  "лохотрон"


Рецензии