Рядом - не вдвоём
сближая наши души.
И сокращалось расстоянье
день за днем.
И вот, мы рядом, наконец,
но почему меня так сушит?
Наверно потому,
что «рядом» – не «вдвоем».
Ты говорила,
что тебе я дорог,
Что ценишь
мои многие черты.
Но почему ты в ракушке
не открываешь створок?
Наверно потому, что не «вдвоем»,
а только «я» и «ты».
Что ждет нас завтра
или через месяц?
Что тут гадать,
лишь время даст ответ.
Но все же интересно мне:
лет, этак, через десять
Мы будем «Здравствуй!» говорить
или бросать: «Привет!»
Свидетельство о публикации №120050401225