Мне досталось в жизни много радости...

Мне досталось в жизни — много РАДОСТИ.
Мне буквально, не сказанно повезло.
Я могу, не замечать усталости,
Подлости не замечать и зло.

Я могу увидеть, даже маленький,
Самый неприметный огонёк...
Там где, всё осОлено слезами,
И давно (казалось) враг разрушил всё.

Разглядеть, ту маленькую искорку,
Что рука НЕБЕСНОГО ОТЦА,
Сохранила. Чтоб, однажды ИСТИНА -
Разгорелась!
Видели б, глаза!!!

Разгляделось маленькое зернышко,
Что однажды, щедрый урожай,
Принесёт. И будет, как НАПИСАНО!!!
БОЖЬМ ДУХОМ, от начала, до конца!

Мне досталось в жизни — много РАДОСТИ.
Мне буквально, не сказанно повезло.
БОГОМ я искуплена! И храбрости,
Придаёт мне ВЕРА - БОГ ЖИВОЙ!!!

Мне досталось в жизни — много РАДОСТИ.
Слышать, пенье птицы поутру...
Видеть лучик СВЕТА (даже маленький)
И ходить ЕГО дорогами, сквозь тьму.

Мне досталось в жизни — много РАДОСТИ.
Мне буквально, не сказанно повезло.
Я могу, не замечать усталости.
Потому, что я - дитя ЕГО...


Якимова Любовь
4 мая 2020г.


Рецензии
Очень, очень понравился стих! Прекрасный взгляд на жизнь, это не часто встретишь! Благословений от Господа!!!

С христианским теплом,

Светлана Шатохина   09.05.2020 18:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДРАГОЦЕННАЯ...
Вам... тоже БЛАГОСЛОВЕНИЙ от ГОСПОДА

Якимова Любовь Северская   10.05.2020 03:25   Заявить о нарушении