Газель от Сотера 597
Кто мог ещё вчера об этом
Подумать,чем сегодня мир
Охвачен ?.. Масса чёрных дыр
И без того в проблемной жизни,
Чтоб вспоминать об атавизме,
Что обнажил,растаяв,лёд !
Кто этот год переживёт -
Тот високосный не забудет ...
Но то не Бог нас,люди,судит !
Как,может,полагает некто,
Направив жизненный свой вектор
Большим вопросом к небесам,
Вопросов не решая сам ...
04.05.2020
Свидетельство о публикации №120050401216