Газель от Сотера 596
Что чёрте что порою снится ?
Не потому ли я,как волк,
Порою крайне одинок ?
Не потому ли стих слагаю,
Что прозе мысль не доверяю ?
Не потому ли я живу,
Что умереть я не могу
Пока что,не имея права -
Покинуть жизнь,когда застава
От жизни той трубит "В ружьё "!" ?
Ибо:слетелось вороньё
Опять со всех сторон на жертву,
Бой объявляя интроверту ...
04.05.2020
Свидетельство о публикации №120050401187