Майский свет
Цветет нарядная сирень,
А мне давно уже не спится,
Встречаю новый майский день.
Пусть этот день наполнит светом
Две разлученные души
Соединит их светом этим
И разлучать вновь не спешит.
Разлука тел - разъединенность,
Разлука душ - сиротство их,
Где опустевшие перроны
Ждут терпеливо нас двоих.
Я знаю, скоро ты проснешься,
Увидишь майский свет в окне
И ту незримую дорожку,
Что приведет тебя ко мне...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120050401176