Пробуждается природа

Пробуждается природа,
Распускаются цветы.
У весны как у народа,
Много сил и красоты.
После спячки, все бушует,
В каждой почке на стволе
Жизнь рождаясь цвет рисует,
Как художник на холсте.
Все снега и злые ветры,
Вьюги, ливни, холода,
Пробуждение природы,
Не удержат никогда.
Нарушая все границы,
Отлучаясь ото сна,
В новый свет переродится
Призывает мир весна.


Рецензии