Благодать
Из сердца глубины
Горе простертое сияние
Души воскресшей
Взлет, паденье, ужасание
И Духа исступление,
И ангельской Души
Богодвижение
Ум зрится отрешенным,
Световидным
Сочетаясь с Богом единым
И замерло в молчанье строгом
Око ума, обращенное к Богу
Внимая ощущениям новым,
Еще не осознав того:
Любовь Божия в сердце его
(Иак.3,18)
Свидетельство о публикации №120050401169