Социальные сети
Где надеешься встретить,
Ты судьбу навсегда,
Пролетают года…
И за утренним кофе,
Ты, как истинный «профи».
«Зависаешь» в сетях,
На свой риск и свой страх…
И различные лица,
В сайте, что тебе снится.
Предлагают начать,
В переписку вступать…
Сколько здесь искушения,
Чтоб начать отношения.
Только знаешь одно,
Быть,-чему суждено…
И, в порывах желания,
Ты «летишь» на свидание.
Только б не опоздать,
Свое счастье поймать…
Что опять тебя ждет?
Но, на встречу придет.
«Разбавляя» твой век,
Вновь не твой человек…
май 2020
Свидетельство о публикации №120050401165