Волшебная дверца
С широко распахнутой душой.
Подбираю ключик к твоей дверце,
Хоть мой опыт в этом небольшой.
Ты за дверцею хранишь секреты,
Мир, в которым ты привыкла жить.
Там за дверцею твоя планета.
Как мечтаю я её открыть!
Ничего не трону в твоём мире,
Принимая всех, кто в нём живёт.
Я хочу его лишь сделать шире,
Чтобы вместе двигаться вперёд.
Свидетельство о публикации №120050401154