Черемуха
Кружит голову хмельной волной.
Вновь разукрасил лес веселый май,
Заневестилась она весной!
Висят на ветках гроздями цветки,
Нежно сердце радуют и глаз.
Там у тенистых берегов реки,
Встретила черемуха и нас.
Нас обняла зеленою листвой,
И засыпал белый, белый снег...
Сердца наполнив светлой добротой.
Излучая лучезарный свет...
Так солнце ярко на ветвях блестит,
Дарит ей любовь и теплоту...
И белизна с черемухи летит...
Уронив на землю красоту!
Черемухи душистой красота,
Ароматом радует сердца!
Досталась ей - особая судьба...
Свежести чарующей полна!
17.05.2018 год г. Надым
Автор: Несан Л.А.
Свидетельство о публикации №120050401147