Я хочу о любви говорить

Я хочу о любви говорить,
Но не к людям,предметам и датам.
Мир -тончайшая времени нить.
Зря её доверяем солдатам.

Вся Земля - словно, атомный шар,
Чиркнет спичка и всё загорится.
Наша жизнь есть Божественный Дар,
И потом она не повторится.

Так давайте ценить тишину.
Пусть любовь в каждом доме проснётся.
Пусть планета забудет войну.
Вот, увидите, Мир улыбнётся.

Ну, и мы вслед за ним, так и быть,
Снимем маски, вдохнём кислорода...
Вирус-в топку. Научимся жить
В мире, где существует свобода

Для любви и создания сфер
Самых лучших для жизни планеты.
Пусть сгорит в своём зле люцифер.
Пусть закаты сменяют рассветы...

Пусть весна заколдует теплом,
Солнца свет к вам в окно постучится.
Хрупкий Мир -наш единственный дом.
Пусть беда больше с ним не случится.

4.05.2020


Рецензии
Говорите! Громче и искренней!

Мэри Снегова 2   24.02.2022 12:05     Заявить о нарушении
Постараюсь...

Юн Шу   11.03.2022 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.