Мысли о любви, о любимой!!!

Ты со мною утром,
Ты со мною днем,
Не могу я больше
Думать ни о ком.

А когда стемнеет...,
Поздним вечерком...,
Душу мне согреют
Мысли о былом.

Ночью сумасбродной
Пусть приснится сон...!
Буду, где угодно,
Даже пусть смешон!

Пусть приснится речка,
Что как ты тиха,
А мое сердечко
Бьется впопыхах.

Не успеть боится,
Овладеть твоим...!
Где же та граница,
Чтоб не быть двоим?

Пусть поет соловка
В роще за рекой,
О тебе бесовка,
Но такой родной.

Да шумит в той роще,
Все о том, листва,
Что с любовью проще
Верные слова.

Пусть молчит в округе
Тишина в ночи,
О моей подруге...,
А Душа кричит.

Да кричит о милой...,
Шепотом, навзрыд,
Сердце как томило,
Ненашедши мыт.

Солнце пусть и звезды
Для тебя горят!
Слов красивых гроздья-
Словно сладкий яд!

Только не смертельный,
Это яд любви!
И как крест нательный-
Верь..., храни..., живи!!!


Рецензии