Размышления

Не хочу слов обидных я слышать,
коль разлука- решенье моё.
Дождик милый стучит мне по крыше,
что-то хочет сказать про своё.
Ну а, ты убежавший однажды,
от постигших внезапно невзгод.
Вряд ли кто-то войдёт в реку дважды,
чтоб понять это нужен не год.
Грустный дождик конечно закончится,
солнце хочет зайти в небеса.
Надоело средь туч ему мучится,
так спешит сотворить чудеса.


Рецензии