Вроде так всё, а вроде ни так...

Вроде так всё, а вроде ни так
Глаза режет дымком перекура
Призадумался чтой-то дурак
Стала в позу господня натура:

Рвёт где тонко и лучше всего
Грех на душу легко принимая
Не берёт во вниманье того
Что судьба и без кары хромая;

Приучает к постылой любви
Обещаньем небесного рая
И тасует гормоны в крови
Всемогуществом в пазлы играя;

И заходит всегда с козырей
Остальным раздавая шестёрки
Чтоб молил бедолага: скорей
Б, свистнул рак на том самом пригорке;

И кружит чумным вальсом игра
Заправляя судьбу в мясорубку
Ни когда не наступит пора
Раскурить столь желанную трубку;

Может быть у веков на краю
Когда чаша, порожнею, сгинет
Я за здравицу всё-же спою
И пусть сердце тот час же остынет!!!)))...


Рецензии