Неизбитое

                Где оно, это гнёздышко счастья,
Чтоб нас защитило от всех бы напастей.
Где тепло и уютно, где глаза твои рядом,
Что ещё нам желать? Разве этого мало?

Разве этого мало? Чтоб покой и уют!
Разве этого мало? Где тебя всегда ждут,
Где улыбка живёт и тёплое слово -
За это отдать любой жизнь готовый.

Я знаю тот адрес и дом знаю, улицу,
Где при мысли одной, сердечко волнуется,
И то - не мираж, не выдумка, сказка !
Здесь живёт пониманье, внимание и ласка,

И для меня одной дорогой  человек...
Жаль, что в даль убегает отпущенный век...

3.05.20


Рецензии