И прожил жизнь свою на бис
Добром делился без остатка.
Но над тобой злой рок навис,
Неравной стала эта схватка.
Уход твой был как ветер скор,
Воспоминаний очень много.
И все мы знаем с давних пор
Куда ведёт эта дорога.
Стояла осень на дворе,
Тихонько листья нам шептали:
«Сегодня в доме быть беде»,
И дни темнее ночи стали.
Скорбим и помним по сей день
Твои и помыслы, и цели.
Настиг нас ветер перемен,
И ангелы над домом пели.
Любил ты жизнь, село свое,
Оставлен добрый след тобою.
Нет возращения, все враньё,
Повязаны мы все судьбою.
Ты прожил жизнь свою на бис.
3 мая 2020
Свидетельство о публикации №120050410786
Александр Первунинский-Мирный 18.09.2020 12:09 Заявить о нарушении