Доводится автобус мне врачом

Доводится автобус мне врачом.
Он лечит всё, что выболело за день.
Покажет мне дорожный указатель,
Подвоет непробитым колесом.

Мурчит в ночи в огнях меняя лица
Автобусик, и мчит меня домой.
Сознания стирается граница,
Когда в пути я - вечно молодой


Рецензии