Любовь, Аргентина, гриль

Опять за столиком мы вместе,
Любовь, Аргентина, гриль.
И что же может быть чудесней,
Любви в Argentina Grill?

Порой как мало в жизни надо,
Но столько многое отдать,
Чтоб быть нам вместе, просто рядом,
Что бы любить, а не страдать!

И снова время расставаться,
Как будто приговор в суде.
Любить, прощаться, целоваться,
Побыть чуток на едине…

Но скоро будет снова встреча!
Мы верим в чувства и судьбу!
Но что же может быть чудесней,
Вот этой фразы – я люблю?!


Рецензии