Сердце-тоска

Выплюнь боль мою, сердце-тоска.
Зачем тебе эта пыль, признайся.
Усмехаясь, плачет из сосны доска,
Кричит, надрываясь: "Покайся!"

Отпусти уже, не играй, так надо.
К чему лабиринты и бездны снов?
Завершить карантин личного ада?
Нестерпимо ночами слышать твой зов.


Рецензии