Послесловье
Ложится на плечи, как плита могильная.
И не подняться Утру навстречу,
И не воспрянуть,
Хоть и кажется - сильная !
И не оспорить аргументы чугунные,
Не убедить,что суть слов - лишь вымысел !
Важен аспект! То, как смотришь пристально.
Или брусчаткой свое сердце вымостил.
Дар убежденья где спрятан? В чувствах ли?
Или же в логике существования?..
Мертва...придавлена словом...да Эта ли?
Надобно вновь провести опознание:
Сдавлено горло, не бьется сердце,
Висок разорван и губы синие...
А была какою: легка , грациозна!
Крылата, солнечна и музыка в имени!
Свидетельство о публикации №120050410751