Краков

Поехав в город детской сказки,
Что ты почувствовал скажи?
Тревогу, боль, быть может ласку....
Пожалуй, вот чувства мои!

Город романтики и откровений?   
Что не припало сегодня по душе?
Отсутствие любви и вдохновений,
Возможно это и есть мое клише.

А как же замки, скульптуры и атмосфера?
А для кого такая благодать?
Так без любви и нету стратосферы,
Любовь способна дать, но может и отнять!

Но город вдохновил меня на мысли,
и если интересен Вам итог?
То знайте! Нужно двигаться по жизни!
А город называется Крако’в.


Рецензии