***

только сильный может быть один
раздавив нагой свои инстинкты
отрезая палец без причин
что бы погасить в себе конфликты.

только сильный может позабыть
тех кого за дело обезглавил
и наверно сможет пережить
тех кто на него всегда лукавил

только сильный сможет излечить
от камней растерзанную правду
только сильный сможет победить
закопав в земле свою не правду.
 


Рецензии