Итоги

Успокоилась душа
И смирилась с телом…
Жизнь проходит неспеша,
В балахоне белом…

Только память копошится
В закоулках темных…
Ничему уже не сбыться,
Даже в мыслях томных…

Что успел, то и собрал
В личную копилку…
Может, где-то и соврал,
Или «влез в бутылку»…

Но, у каждого стиль свой,
И один билет…
Кто-то выберет «Савой»,
Кто-то табурет…

Вспоминая о былом,
Подводя итоги,
Жизнь не кажется вам сном,
На пустой дороге…

От несбывшейся мечты,
До последней точки,
Все хранят в душе своей
Первые росточки…
04.05.2020


Рецензии