Ты заходи ко мне, дружок

Ты заходи ко мне, дружок,
Всегда тебе я рада, рада!
Я в облаках уже летаю
От одного твоего лишь взгляда.

Поведай мне как ты живёшь?
Дверь для тебя всегда открыта.
Ведь мы с тобой ещё друзья
И чаша наша не испита?

Судьбу благодарю за то,
Что в жизни моей ты был!
Тебя одного крепко любила,
Лучшего из всех мужчин!

Тебя в толпе я замечала
Среди гор, полей, равнин!
Твой поцелуй я вспоминаю..
Мне так сейчас ты необходим!

Жить в разлуке невыносимо:
Ласка твоя, тепло нужно
Какие б не были преграды
Но жить нам вместе суждено?!

Не покидай меня, дружок!
Ты посмотри, как мир хорош.
На сноведения из сказки
Весь этот чудный миг похож!

04/05/20


Рецензии