После Майского дождя
Река чиста и глубока.
Тюльпаны быстро отцветают.
Трава дождинками блестит слегка.
И дышится легко и мирно.
Летят по небу облака.
Надежда теплится пока
Сильна природа и обильна.
Просвет сияет свысока
Свидетельство о публикации №120050410652