Три слагаемых успеха

Если в доме нет подсобки, можно сделать антресоль.
Что бы кнопить к стенке кнопки, нужен палец и мозоль.
Если в деле есть помеха, обнаружь и уничтожь.
Три слагаемых успеха, сила, воля и терпёж.
Сила есть ума не надо, воли нет, сойдешь с пути.
До вершины, где награды без терпенья не дойти.
Правда есть ещё удача, только это пустячок.
Я её надёжно прячу, самый дальний бардачок


Рецензии