Рай ледяной геенны царство вьюг...
Рай ледяной геенны - царство вьюг,
И в том краю метели мягко стелят,
И распряженные олени -
Спят в свежевыпавшем снегу,
Объевшись ягеля и леммингов.
Берлоги ездовых собак у входа в чум...
А чем грешны Адам и Ева - там неведомо,
И что за блажь - "ходить к врачу"
Свидетельство о публикации №120050410618