Когда сирень...

Когда  сирень  вокруг  цветёт,
Играет  в  жилах  кровь.
Пусть  вместо  солнца  дождик льёт
И  ветер  в  лица  бьёт.

Черёмух  пьяный  аромат
Чарует  и  манит.
Закат  весь  пламенем  объят-
Какой  прекрасный  вид!

Дышу  всей  грудью,  просто  так!
Пусть  запахи  Весны
Мне  те  мгновенья  возвратят,
Когда  цвели  сады.

Когда  был  ярче  яблонь  цвет
И  волосы  темней...
Так  было  много  лет  назад,
Когда  цвела  сирень...


Рецензии