Экран включился

Экран включился монитора,
На нём отметина курсора.
Шагнул курсор, ведомый мышью,
Чтобы начать четверостишье.

Не очень громкий, но не тих,
Наружу просится мой стих.
И снова чудные мгновенья,
Когда приходит вдохновенье.

Поведать всё о самом главном,
О самом добром, вечном, славном.
И просят высказаться вновь
Забота, нежность и любовь.

20.12.2017


Рецензии