Кубик Рубика

С утра мучаюсь от скуки, видно встал ни стой ноги.
В любом деле нужны руки, и конечно же мозги.
Я подобно циркачу кубик рубика кручу,
Ни хрена не понимаю, но собрать его хочу.
Может я глупее стал, если этим занимаюсь.
Когда я его собрал, вновь сижу от скуки маюсь.
Лучше бы погладил брюки, погулял часок другой.
В любом деле нужны руки и мозги само собой.
Ну и жизнь ядрена вошь, от нее бросает в дрожь.
Нужно многому учиться, пока, что-нибудь поймешь.


Рецензии