Мне нужно

Мне нужно как воздух,
Как пение птиц,
Уверенность в том, что я есть,
Из клятв бесконечных нужна мне одна-
О том, что любовь твоя здесь.

Мне жизнь так скушна без улыбки твоей,
Без слов о прекрасной любви,
Без нежных объятий и ночи без сна,
Без ласки твоей до зари.


Рецензии