Гораздо важнее

Отклик на «Нужен!!!» (Павлуша Журавлев)
------------

Должен, нужен кому-то,
Всё тщетно...

Может нужен тому,
кто не мил....

Нам чужая любовь
Незаметна...

Можешь бросить,
Кого прикормил...

Смысл,
        я думаю,
            
Всё же, не в этом...

"Нужен" -
       это не к жизни билет...

А гораздо важнее любить,

И при этом
             
забытому быть...


   13.01.2020 16:56


Рецензии