Любить ни за что

Уверенным можно быть лишь в одном:
Всегда тебя будут любить родители.
Так просто и честно, любить ни за что.
И ждать неустанно в своей обители.

Так мог ты уверенным быть во мне,
И счастье нам было бы обеспечено.
Но вечность сегодня в большой цене,
Она недоверчива к первому встречному.

Я просто увидела свет вдалеке,
Когда осознала однажды вечером:
Лишь только родители на Земле
Достойны любви продолжительно вечной.


Рецензии