Посвящается всем, кто умер от коронавируса
Обо всём, что плохо звучит....
Я уйду, я уеду и буду тем,
Кто просто всё время молчит...
Не хочу я смотреть на небо,
Когда звёзды, ушли в никуда...
Не хочу я слышать те мысли,
Что пришли ко мне, как беда...
Не хочу я смотреть на реальность
Ту, что делает больно нам...
Почему так происходит,
То, что жизнь делим мы пополам? ...
Хорошо, когда свежее утро,
Розовеет прохладой морской...
Никогда о тебе не забуду,
Буду вместе всегда я с тобой....
Почему улетают, как чайки,
В небесах над волною парят,
Люди, те что заболели?
И их не вернуть нам назад....
Не хочу я смотреть в реальность,
Что обманывает нас,
Я хочу посмотреть в небо,
И услышать средь звёзд их глас...
4.05.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120050410391
Нелли Вахрушева 05.05.2020 06:29 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 05.05.2020 09:27 Заявить о нарушении