Жил да был

Жил да был, как принц савойский
Мэр Арсюшка геморройский.
Был он тактик и стратег,
Решил строить свой ковчег.
Что бы в случае потопа,
Скрыться где-нибудь в Европах.
Прикупивши документы
Жить в своих апартаментах.
Что бы в них от всех скрываться,
Интерпола не бояться.
Жаль, вот только не успел.
И в сизо надолго сел. 
В мухосранске нету мэра,
Стала чище атмосфера.
За семь бед один ответ,
Город есть, а мэра нет .


Рецензии