Театр на карантине

Течет неспешно вечер ленный,
в дыму от тонких сигарет,
пожухли в вазе хризантемы,
в театр пожелтел билет.
В шкафу грустит уныло платье,
поникло шарфика сукно,
как будто просят- Нас погладьте,
и прогуляйте заодно.
Но что поделать- карантины,
проходят месяцы и дни,
хоть путь в театр и не длинный,
но заперто все на замки.


Рецензии